contact us ATENCIÓN AL CLIENTE
911 196 187
transport 14.500 productos en stock
Entrega rápida en la mayoría
0item(s)

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salvaderm Canela Crema de Masaje Aceite Essencial (500ml)

En stock

12,79 €

Envío 3,99 € gratis a partir de 99 €. Ver detalles

Recíbelo en 2-3 días hábiles con el Envío estándar Ver opciones

Financiación 2,19€ x 5 cuotas. Máximo 36 cuotas. TAE máximo: 24,50%

Detalles

Salvaderm Crema de Masaje es una crema lubricante que permite realizar los masajes fisioterapeutas con mayor facilidad.
Contiene productos emolientes que ablandan el tejido permitiendo conseguir de esta forma una mayor eficacia del masaje, una relajación orgánica general y una buena activación de la circulación sanguínea.
Produce un efecto balsámico. Indicado en casos de gran adiposidad, dolores musculares, dolores articulares, masajes relajantes, celulitis,… Mediante el masaje de esta crema se elimina la tensión producida por el esfuerzo físico y el stress, y deja la piel suave y tersa.

MODO DE USO
Su aplicación esta pensada para cubrir todo el cuerpo, por lo que la cantidad necesaria sera aquella que cumpla con este objetivo.
Puede ser utilizado de forma diaria, ya que no presenta contra-indicaciones para un uso prolongado.

NGREDIENTES CARACTERÍSTICOS
Este producto contiene diferentes materias primas que son las que le confieren sus propiedades características.
La acción refrescante la aporta el mentol. Las características de los activos que contiene la formulación son:

Ethylhexyl Methoxycinnamate
Es un buen filtro de radiaciones UV-B, usado para varias aplicaciones. Ofrece una absorción adicional en el espectro UV-A de onda corta.
Es compatible con la mayoría de las bases, aditivos y principios activos usados en cosmética.
Al ser una sustancia insoluble en agua, es un filtro muy usado en cremas solares resistentes al agua.
En esta formulación se incluye debido a que, tal como se indica en el etiquetado, contiene filtro solar.

Aceite Esencial de Canela (Cinnamomum Cassia Oil)
El aceite esencial de la canela se obtiene mediante destilación de sus hojas, donde se concentra su principio activo beneficioso para la salud, el eugenol.
También se puede extraer aceite esencial de la corteza, pero entonces se obtiene un aceite con un alto contenido en cinamaldehido, que es un compuesto que puede resultar toxico e irritante para las mucosas y la piel, por lo que siempre se recomienda asegurarse de que lo que se consume es el aceite esencial de la hoja del canelo.

Su uso mas popular es para cosmética, perfumes o jabones. Tiene propiedades beneficiosas para la piel, por su efecto anti-bacteriano, ya que alivia las irritaciones por picaduras o infecciones.
Por su propiedad estimulante del sistema circulatorio, es muy recomendable en forma de friegas para casos de mala circulación, piernas cansadas o sobrecargas musculares, así como en casos de artrosis o reuma.

Tamaño 500ml