contact us ATENCIÓN AL CLIENTE
911 196 187
transport Envío al día siguiente
11.500 productos en stock
0item(s)

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Product was successfully added to your shopping cart.

Salvaderm Colageno y Elastina Mascarilla Hidratante (500ml)

Disponibilidad: ¡Envío inmediato!

11,17 €

Detalles

Salvaderm Mascarilla Hidratante esta reservada especialmente a las pieles muy secas, ajadas y deshidratadas restituyendo en la piel deshidratada la elasticidad y frescura perdidas.
Produce efectos revitalizan-tes sobre el cuello, que es una de las zonas mas vulnerables al paso del tiempo, atenuando las arrugas.

MODO DE USO
Su aplicación esta pensada para cubrir la cara, aunque debido a su formulación también esta indicada para algunos tratamientos corporales: se utiliza como tratamientos de corrección de estrías en días alternos, friccionando y siguiendo la dirección de las estrías. Puede ser utilizado de forma diaria, ya que no presenta contra-indicaciones para un uso prolongado.

INGREDIENTES CARACTERÍSTICOS
Este producto contiene diferentes materias primas que son las que le confieren sus propiedades características. estas son las siguientes: Tensoactivos
Son sustancias que facilitan que el producto cosmético se distribuya uniformemente al ser utilizado. Son los encargados de la limpieza, acción que realizan emulsionando pequeñas cantidades de sustancias grasas de forma suave y espumosa. Es por esto, que estas sustancias se han convertido en el ingrediente fundamental de los productos cosméticos destinados a la limpieza de la piel o el cabello.

El tenso-activo incluido en la formulación es:
SODIUM LAURETH SULFATE Colageno NSH (Hydrolyzed Collagen) El colágeno es el componente natural de la dermis y el encargado de asegurar su flexibilidad, tonicidad y elasticidad. El colágeno que se emplea en cosmética es una proteína soluble indispensable en la lucha contra el envejecimiento.

Extracto de Tilo(Propylene glycol / Tilia platyphyllos flower extract)
Extracto natural con una gran variedad de propiedades cosméticas, tales como, propiedades antioxidantes, estimulante del sistema inmunitario, actividad reguladora de la perdida transepidermica de agua, actividad astringente, venotica y vaso-protectora, inhibid-ora de la tirosinasa,…
Por todo ello, se trata de un activo muy adecuado a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a procesos oxidativos, productos con acción anti-acné, productos destinados a la regeneración celular, cosméticos con efecto anti-envejecimiento, con acción hidratante y suavizante, actividad tonificante y reguladora de la secreción sebacea.

Kaolin
Es uno de los principales componentes de los cosméticos: absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. En las mascarilla faciales es importante su uso por sus efectos des-inflamatorios, astringentes y correctores del exceso de sebo.

Azuleno(Peg-35 Castor Oil / Guaiazulene)
El Azuleno es un hidrocarburo liquido de color azul que contiene el aceite esencial de las flores de la manzanilla. Posee propiedades anti-inflamatorias, anti-alérgicas y reparadoras de los tejidos deteriorados.
Esta indicado en el tratamiento de hipersensibilidades.

Hidrolizado de Elastina(Hydrolyzed Elastin)
La elastina es una proteína fibrosa que se encuentra en el tejido conectivo. En el campo de la cosmética es muy utilizada en la preparación de productos para pieles que son susceptibles a las arrugas y a la perdida de elasticidad, especialmente en áreas como el cuello, escote, manos y contorno de ojos.

Ethylhexyl Methoxycinnamate
Es un buen filtro de radiaciones UV-B, usado para varias aplicaciones. Ofrece una absorción adicional en el espectro UV-A de onda corta. Es compatible con la mayoría de las bases, aditivos y principios activos usados en cosmética. Al ser una sustancia insoluble en agua, es un filtro muy usado en cremas solares resistentes al agua. En esta formulación se incluye debido a que, tal como se indica en el etiquetado, contiene filtro solar.

Extracto Camomila(Propylene Glycol / Chamomilla Recutita Extract)
Extracto natural con una gran variedad de propiedades cosméticas, tales como, propiedades anti-inflamatoria, anti microbiana, cicatrizante espasmolitica, …

Por todo ello, se trata de un activo muy adecuado a la hora de formular productos cosméticos para pieles sensibles o irritadas, productos con propiedades antisépticas, cicatrizantes o reepitelizantes, cosméticos destinados a los problemas de viscosidades, …

Tamaño 500ml